Viagem pelo teu corpo
Viajei pelo teu corpo
Sem levar nenhuma bagagem
Hospedada em você
Eu fiz a melhor das minhas viagens.
Aconcheguei-te em meu leito,
sem sentir nenhum medo,
descansei em teu peito,
entre nós não houve segredo.
Amei-te deliciosamente,
Como ninguém jamais te amou,
Entreguei-me tão cegamente
Conforme ninguém jamais se entregou.
Não vi a lua nem a luz do dia,
Não vi escurecer e nem clarear,
Perdi-me no tempo e no espaço,
Com medo de o tempo passar.