V I D A

Vida, para ser vivida...

Vida, para ser querida...

Vida, para ser amada...

Vida, para ser vida...

Vivida com intensidade,

Querida com felicidade,

Amada com fervor...

Vida repleta de amor.

A intensidade da paixão,

A felicidade da alegria,

O ardor do desejo,

O amor depositado no beijo.

Vida intensa,

Vida repleta,

Vida adorada,

Vida partilhada.

Intensa como a natureza,

Repleta do seu carinho,

Adorada como sua beleza,

Partilhada com você,

Pois você é a vida!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 14/04/2010
Código do texto: T2195887
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.