loucura de amor

Sei que você me deseja,

E eu o desejo também,

Não sei se é apenas desejo,

Mas sei que isto me faz bem.

Teu olhar te acusa,

Tua voz também,

Quando me ouve ou me vê,

Eu sei que te faço bem.

Se me quer ou me deseja,

Eu não sei bem definir,

Mas sei que sentes prazer

Até mesmo em me ouvir.

Não fiques inquieto,

Comigo, também é assim,

Quando ouço tua voz,

Sinto tudo mexer dentro de mim.

Anseios ou loucura,

Eu não posso explicar,

Mas é emoção pura

Que chega a me embriagar.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 14/04/2010
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T2195883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.