CAMINHOS DO MAR

Sigo caminhando pela praia,

Vendo um novo amanhecer,

Sentindo no rosto o frescor,

Do dia que está surgindo.

Meus pés pisam a areia fria,

Ao contrário do sol cálido,

Que com seus raios começa

A aquecer meu corpo cansado.

Vejo uma imagem ao largo,

Que mostra uma linda mulher,

Caminhando descalça pelas águas,

Em movimentos de bailarina.

O destino me conduz até ela,

Diminuindo a nossa distância,

Que se encurta a cada passo,

Abreviando o nosso encontro.

Quanto mais me aproximo,

Sinto o coração palpitar,

Mostrando a plena certeza,

De ter encontrado o amor.

Não precisamos nos falar,

Apenas entrelaçamos as mãos,

Seguindo o paralelo do mar,

Na busca do eterno amar!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 14/04/2010
Código do texto: T2195878
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.