Minhas vidas pra você
Sou eu quem tanto te amo.
Dona do meu coração.
E a ti eu sempre chamo.
Tens meu mundo e suas mãos.
É o ar que eu respiro.
Minha razão de viver.
Você é tudo, é meu mundo.
É a vida em meu ser.
Amada mulher querida.
Amo-te mais do eu posso.
Para mim você é tudo.
Este dom é tão só nosso.
Quero-te pra toda vida.
Eterno morrer te amando.
E todas as vidas que eu viver,
Viverei te procurando.