Ao meu amor..

Escrevo-te este poema.

Em forma de alegria.

Que sinto neste momento.

E vivo a pensar em ti.

Dedico pra você meus dias.

Cada segundo, cada respiração minha.

Esta vida é pra você.

Meu corpo, minha alma, meu coração.

Tudo esta em suas mãos.

E neste amor tão belo.

Meu mundo esta completo.

É intenso meu amor.

E só contigo quero viver.

Tu me devolveste a vida.

Devolveste-me o prazer.