PRISCILA

PRISCILA

Menina linda e sapeca

de cabelos longos, e soltos

correndo pelo quintal

atrás de sua boneca.

Criança, que encanta e apaixona,

pézinhos pequenos, gordinhos

mãozinhas lindas, suaves

rostinho de anjo, faceiro.

O teu sorriso me prende,

teu amor e carinho

valem mais, que o mundo inteiro.

Pena será cresceres,

perderás todo esse encanto.

Se eu conhecesse anjos,

e com eles tivesse amizade.

Pediria, que não crescesses,

prá minha felicidade.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 14/04/2010
Código do texto: T2195844
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.