Tenho medo...
Que se Instale um permanente Grande Silêncio
Tenho medo da sombra
Tenho medo da luz
Tenho medo das zonas sem iluminação
Onde todos se movimentam
E onde falha a minha sacralidade verdade transparente
Tenho medo do teu silêncio
Que um vácuo existencial produz
Tenho medo de ter medo
Tenho medo da distância
Tenho medo da proximidade
Tenho medo do perto
Tenho medo do longe
Tenho medo das palavras
Tenho medo da falta delas
Tenho medo de ti
Quando te sussurro palavras escritas
Nas quais te digo
Que de todas és a mais bela
Tenho medo de não viver o suficiente
Tenho medo que tudo possa
Demasiado cedo acabar
Tenho medo de não ver um futuro
Para o qual andei uma vida inteira a trabalhar
Tenho medo de estar
Tenho medo de ficar
Mas não tenho medo de partir
Tenho medo que as coisas fiquem num impasse
Tenho medo que as coisas fiquem assim
Mas na realidade nada temo
Tenho apenas medo de quem me pode derrubar
Apenas tenho medo de mim…