QUEM?
Quem, nesse mundo inteiro,
Haveria de, num momento,
Inspirar-me o sentimento
Que, no olhar primeiro,
Tive por ti?
Quem me daria a cada instante,
Envolta em toda a ternura,
Essa emoção tão pura,
Esse jeito apaixonante
De sorrir?
Quem, por mais que se esforçasse,
Colocaria em meu peito
Esse ritmo perfeito
Em que o coração pulsasse,
Senão tu?
Quem mais eu encontraria,
A ser a musa formosa,
A mulher maravilhosa,
A dar à minha poesia,
Esse encanto?
Quem, minha doce amada,
Houvera de estar comigo,
Sem temer dor ou perigo,
A percorrer a estrada
Da vida?
Quem, qual a mais bela flor,
Daria ao meu coração
Essa ardorosa paixão,
Desabrochando em amor
Sem fim?
Obrigado, Nice, pela linda interação.
Quem é este poeta que me deixa assim?
Faz da minha vida um esplendor dos meus sonhos
E faz dos sentimentos em forma de versos
Ao declamar sua pura poesia?
Quem é o seu amor poeta que tanto te cativou?
Deve ser uma formosura em forma de rimas,
Você, poeta é uma preciosidade em forma de homem,
E faz da sua vida uma metáfora ao exprimir amor,
Ao declarar que seu amor é da musa poderosa.
Quem é o homem que tece poesias belas para sua musa?
Ele é divino e sábio ao exaltar sem seus versos o sentimento,
Poeta do amor e com o coração perfeito, amar é um dom,
Seus caprichos vêm por vias aéreas e faz coração apaixonar
Com a certeza que tudo pode ser mágico.
Que é a musa dos seus versos poeta?
Pode ser perfeita e imperfeita, e ser alegre ou triste,
Ela é uma musa que inspira a mente do poeta,
Aquela que ele declama ao vento o seu amor,
E por ela, ele faz belas e maravilhosas poesias.
(Nice)
Obrigado, Anabela, pela belísssima interação.
Quem encanta com o olhar
desabrocha em cada poesia
tem a magia de amar
a todas dá uma imensa alegria
irradiando tanta simpatia
fazendo-nos te admirar.
(Anabela Fernandes)
Obrigado, Danusa, pela linda interação.
Quem é este anjo poeta
Que me faz sorrir e chorar
Na medida certa
A cada novo dia a me encantar?
Quem é este escritor
Que se inspira tanto com o amor
Que escreve maravilhosos sonetos
E vive de tantos segredos?
Quem é este homem sensível
Com esse poder incrível?
Quem é a sua musa exaltada
Nos seus versos tão amada
Que a faz tão invejada
E nunca é revelada?
(Danusalmeida)
Obrigado, Angel, por tão bela interação.
Quem é este poeta
Com sentimento tão profundo
Que as vezes esconde tua dor
Tem um coração apaixonado
Escreves e demonstras com amor
Revelando o amor maior do mundo?
Quem é este poeta
Com tantas habilidades
Que nos toca o coração
Com muita sensibilidade
E quando lemos os seus poemas
Sentimos grande a emoção?
Quem é este poeta
Sensível e habilidoso
Que abre a porta do coração
É inteligente e carinhoso
Seus poemas nos enche de emoção
É Íntegro e sincero
Ler os teus poemas é o que mais quero?
Você é este poeta
Que escreves coisas singelas
Diminuindo nossas mazelas
Deixando a vida mais bela
Alegrando nossos corações
Você é esse poeta
Mario Roberto Guimarães.
(Angel Mag)