COISA RARA

O que em nossos olhos vimos
não é uma coisa muito rara,
mas aquilo que sentimos
a quase nada se compara.

Como uma música que ouvimos
onde uma alma não se separa,
é onde juntos conseguimos
essa harmonia que nos ampara.

Esse mundo que construimos
que só com o amor se depara,
querendo sempre a ele aderimos
por que cada coração dispara.

Amando, assim sempre seguimos
sabemos que um ciúme logo sara,
da felicidade somos primos
pois, essa alegria nos encara.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/04/2010
Código do texto: T2195796
Classificação de conteúdo: seguro