Meu tesão

Meu tesão

Carlos Marques

Meu amor pare de se esconder.

Eu quero falar com você.

Existe uma vida pra gente viver.

Só eu e você

Na rua, na cama.

Até mesmo em um bar

Te amando sacana.

Te fazendo gozar

Me ame gostoso

Na cama ou no chão

Um amor glamouroso

E com muito tesão

Safada bandida.

Mulher atrevida.

Gostosa querida.

Amor da minha vida

Te quero safada.

Mas nunca vulgar

Na lama ou na cama

Prometo te amar

Te amei como nunca

Me fizeste vibrar

De tanto prazer

Me fizeste chorar

Carlos Marques

Petrópolis - RJ

acsm
Enviado por acsm em 14/04/2010
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2195711
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.