OCEANO

Um gole só!

Preciso matar a sede

desse verso engasgado

que parou aqui; podes ver?

nesta dobra de letra abnegada,

apontando calada, tímido silenciar.

Verso que ficou atravessado,

envenenando verbo amar,

querendo pedir perdão

mas pedindo água,

que me negas,

sendo o mar.

Mirea
Enviado por Mirea em 14/04/2010
Código do texto: T2195706