BEIJO

BEIJO

Maria Tomasia

Não me deixarei

contagiar pela paixão,

Nada poderia mudar

meu rumo ou desejo.

Totalmente impermeável,

o meu coração,

Totalmente,...

exceto pelo seu beijo.

14/04/10

Publicado no Site Velhos Amigos

www.velhosamigos.com.br

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 14/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2195700
Classificação de conteúdo: seguro