o meu amor é você
palavras mais usuais que houvesse
as orações mais banais que eu dissesse
não iam me garantir que eu soubesse
que o meu amor é você
o vento que sobe pela colina
não é o que movimenta a cortina
repito com minha adrenalina
que o meu amor é você
não ligo se vou com sede ao pote
só vivo pra que você me adote
te digo quando te beijo o cangote
que o meu amor é você
você é mais que a minha aventura
o traço da minha arquitetura
eu grito no limiar da loucura
que o meu amor é você
enquanto a borboleta se espanta
com o perfume que exala a planta
percebo aquilo que em mim se agiganta
que o meu amor é você
queria permanecer escrevendo
não ligo quem não estivesse me lendo
não vou deixar de dizer, nem morrendo
que o meu amor é você
a praia acalma a tarde que cai
o beijo de um soluço é um ai
o que da minha cabeça não sai
é que o meu amor é você!
Rio, 14/04/2010