A SEMENTE DO AMOR

QUANDO OS MEUS OLHOS SE ENCONTRAREM COM OS TEUS,

QUANDO OS SEUS SENTIMENTOS CRUZAREM COM OS MEUS,

SERÁ ENTRE NÓS DOIS PLANTADA A SEMENTE DO AMOR.

ONDE NEM A TRISTEZA, O ÓDIO, A MORTE E NEM A DOR!

IRÁ APAGAR ESSE MEU SINCERO E VERDADEIRO SENTIMENTO.

POIS O QUE EU SINTO NÃO É PRODUZIDO PELO PENSAMENTO...

CERTO DIA, MEU CORAÇÃO BATEU TOTALMENTE DIFERENTE

QUANDO NAQUELE DIA TE VI PELA PRIMEIRA VEZ NA MINHA FRENTE,

DESDE ENTÃO QUANDO VOCÊ NÃO ESTÁ FICO AGONIADO,

PERCEBI QUE EU FIQUEI POR VOCÊ APAIXONADO!

MAS,EU ESTOU ASSUSTADO SEM SABER ME DECLARAR.

PENSO EU: "COMO POSSO DE VERDADE TE CONQUISTAR?"

DAÍ EU PAREI E PENSEI COM OS MEUS BOTÕES

"COMO POSSO JUNTAR EM UM SENTIMENTO MINHAS RAZÕES E EMOÇÕES?"

POR ISSO EU FIZ ESTA POESIA E PEDI PRA VOCÊ LER,

E DE UMA VEZ POR TODAS VOCÊ ENTENDER...

QUE EU NÃO CONSIGO VIVER SEM VOCÊ!!!