Onde...
Onde estarás agora?
Em que braços guardas teus
carinhos
Em que boca guardas teus beijos
Onde estarás agora?
Em que tempestade me perdestes
de vista...
Em que lua me deixastes para trás
Onde estarás agora?
Em que porto me destes adeus
Em que rosto estará teu sorriso
Em que corpo estará tuas mãos...
Onde estarás agora?
Em que versos estará teu lirismo
Em que poema estará tua inspiração
Onde estarás agora?
Onde... onde...
Quem sabe...
Talvez...
Ainda estejas em meu coração!