A data que foi inventado o amor




Hoje, passei todo o dia
Pensando em ti
Limpei minhas gavetas,
Joguei fora tristes recordações
Ouvi belas canções
Que falavam somente de amor
Li belos poemas
Li uma linda história
Entre duas pessoas que se amam a distância
Mas que nunca se tinham visto
Será que tem uma explicação da ciência
Ou é mesmo coisa da essência,
Da sintonia e da fantasia?
Mas não creio que seja utopia
Deus nos ama e o amamos
Já O vimos?
Não!
Então, é verdade
Que existe um amor assim...
Voltando à minha arrumação
Então, revirei todo meu armário
Encontrei bem escondido, bem no fundo
Um calendário
Nele, marcava o dia do teu aniversário
Aí, descobri que tem o mesmo signo do meu amor
Não sei se é coincidência
Ou providência divina
Mas descobri que estamos
Ligados por uma mesma data
A data que foi inventada o amor.
 
Sol pereira