Tocou Em Mim
Suas palavras nas entrelinhas
Chegou como o som de harpa
Lí e relí tentando ignorar
Retinando em meus ouvidos
Voltei os meus olhos, e lá descobri
Que cada frase cantada
Na historia de amor
Da forma não dita
De dizer por amor
Tocou me lá dentro
No profundo de mim
Não foi tuas mãos que fizeram a canção
Mas nasceu em teu coração
O desejo sem fim
De serem teus versos
Te falo com sinceridade de alma
Tocou em mim!