***O BEIJO***
MEU ANJO LINDO, FELIZ DIA DO BEIJO!!!
***O BEIJO***
O BEIJO É UM CONTATO INTIMO,
E SÓ É MUITO GOSTOSO,
QUANDO NOS OLHOS DA ALMA,
SE VÊEM DOURAR ESTRELAS...
O CONTATO, NO PERFIL,
BOCA E BOCA, ÉS MARAVILHOSO...
ESPARGINDO PELO CORAÇÃO...
DO AMOR, AS CENTELHAS!!!
MILHÕES DE BEIJOS DE MUITA LUZ E PAZ NO TEU CORAÇÃO!!!