Olhe fixamente em meus olhos...
Olhe fixamente em meus olhos
e teu coração irá perceber
o profundo sentimento de meu sorriso
a marca de uma ilusão
a dor de uma partida
as lágrimas que se escondem
lembranças profundas do coração...
Olhe fixamente em meus olhos
e verás o quão delicados eles são
fogem porque tem medo de se entregar,
se escondem da flecha inflamada
que é a paixão
Que corta este ser como a espada afiada...
Olhe fixamente em meus olhos
onde o vazio é um rumo sem norte
como a ponte que se quebrou
entre ilusão e realidade.
O sonho perdido
A vida em risco
Em meus olhos verás o que jamais se foi dito
Dos sentimentos a mais pura verdade...