Amor do Passado
Nada em nossa vida,
É mesmo por acaso,
Como pode um amor do passado,
Voltar à tona, assim tão rápido
Liberando fluídos...
Dilacerando os sentidos,
Outrora adormecidos...
Agora renascidos!
Em pouco tempo,
O passado para nós dois regressou.
Vinte e um anos separados,
Unidos apenas por vagas lembranças,
De um namoro tão rápido.
Tanto tempo longe um do outro,
E num segundo, nos sentimos tão próximos.
E agora... Ansiamos pelo nosso reencontro,
Para experimentarmos novas sensações...