Amor de quebra-cabeças

Amor de PASSARela

Amor de PARAquedas

Amor de ATORmentado

Amor de JAnelas

Amor de BIScate

Amor de ARdor

Amor de CHOCOlate

Amor de CANTAdor

Amor de LARÁpio

Amor de VERAcidade

Amor de FÁbio

Amor de FELIZcidade.

Com amor

engendro meu quebra-cabeças

com a dor

conheci minhas sentenças

No final pouco importa

quem perca ou quem vença

Muito menos vale

a fé e suas crenças

O amor derruba tôdos

os obstáculos

só te cobra uma coisa

TUA PRESENÇA.

Compareça amigo (a)

Visitem meu site

http://allegretti.webs.com

orkut Mateus Ambra, Allegretti

msn ambra55@hotmail.com ( Blog e my space )

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 13/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2195373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.