Saudade II

Saudade II

"Não paro de pensar

Ouço Roma, imagino você

Seu beijo vem

Minha mente para, eu paraliso

Me chamam

E nem me importo

Saudade é de você

Etruscos, não

Me Vejo numa pedra

Amarrada numa pedra

Poseidon liberta o monstro

A Saudade vai me matar

Percy salva Andie

Mata com a foice o monstro

Me tira também da pedra

Mata a Saudade

Que quer me matar"

Karine Ferreira (Rio, 13/04/10)