O CÉU PELO ASSOBIO

Te guardo nas sete chaves de um tesouro

que é só a galáxia mais brilhante

que cobre o amor no meu coração,

espalho meus olhos na areia

de um mar que é o teu chamado,

e se em cada farmácia o meu remédio

é o teu beijo estalado na saudade,

ando colorindo o céu pelo assobio

que a alma jorra inventando

a derradeira canção,

porque o amor é muito mais

do que apenas possuir

teu corpo de oásis,

e se ao conhecer o horizonte

de cada inferno

entendo o porquê

e o que fui,

o eterno parece tão meu

em cada passo que mergulha

na chuva que nunca chegou,

que dos leões escolho

o mais solitário dos covis

p'ra conhecer o homem

que sempre enganei em mim