MÃOS BENDITAS MÃOS.

Autor Nailo Vilela.

Mãos benditas mãos,

São mãos que se estendem,

Que a chama do amor acende,

Quando um irmão mais carente,

Ela consegue com ternura tocar,

Quão feliz e agradecido se sente,

Mãos benditas mãos,

De Mãe que os filhos acariciam,

Que num momento afetivo,

Apalpam e evidenciam,

Afetos e profundo amor.

Mãos benditas mãos,

Que apanha um lenço,

Que enxuga as lágrimas,

De rostos já enrugados,

Dos idosos que foram,

Por seus filhos abandonados.

Mãos benditas mãos,

Que quando são estendidas,

Em sinal de proteção,

Ajudam quem caiu levantar,

Que aperta a mão do irmão,

Que precisa, de uma mão para lhe amparar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 13/04/2010
Código do texto: T2195348
Classificação de conteúdo: seguro