Amar você...

Amar você...

Minha noção de tempo foi literalmente alterada,

Não consigo pensar em outras coisas óbvias, pois o tempo não passa...

Quero evitar e anular qualquer indício de possibilidade,

Pois em minha ultima promessa, amar não seria mais uma nova realidade...

Mas como evitar sentir aquilo que em meus olhos está tão vivo?

Sempre que estou diante de tua face meu mundo se transforma e com ele tudo que sinto...

E agora me encontro debruçado neste mesa pálida e fria,

Escrevendo estes versos sinceros, de um amor reprimido, que talvez nunca Exista...

Gildênio Fernandes

Dedicado...*

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 13/04/2010
Código do texto: T2195316
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.