Angustias noturnas
Angustias noturnas
Minhas noites estão cada vez mais longas,
Não consigo apagar seu rosto, seu sorriso, isso me encanta...
O espanto não é de um medo num sentido equivocado,
Apenas tento fielmente fugir de algo que sinto e que me deixa angustiado...
As vezes me comparo a um jovem adolescente vivendo seu primeiro e grande amor,
Mas mesmo tendo vivido inúmeras dores, dos desamores, ainda assim meu corpo insiste em sentir essa nova dor...
Falar em amor ainda é complicado pra mim, Não consigo enxergar esse universo tão complexo sem a possibilidade de não ser assim...
A dor em grande parte também é uma grande companheira,
Mesmo que maltrate nosso íntimo, ela deve ser sempre passageira...
O dia começar a clarear...
E minha ânsia é apenas uma, a de você não chegar...
Gildênio Fernandes
Dedicado...*