INCERTEZA


Bem sei
Quando me falas
Quando me trazes
Tuas profecias
Tua sorte
Teu amor
Ouço-te com o coração
Quando me calas
Eu grito
Como que a trincar a existência
Como que não me encontro
E nem me sinto...........