BEIJOS DE AMOR
toda sorte de beijos
eclodem em tantas faces
até os de Judas, tantos...
só os beijos de amor
têm sentido afinal
pois sempre dois seres
conseguem se amar
mesmo que seja por um tempo
meus beijos de amor
são somente para você
por isso são doces
sempre, enquanto durem...
saiba
eu beijo você
até enquanto a distância
separa as nossas bocas