CONTRADITA
Impele-me
Desautoriza
Intempestiva
A paixão-roaz
Afagante
Infinitamente,finita
Incessante
Se posso
Amar-te mais
Se posso amar-te ao menos
Desdigo
Por pouco que seja
Admito
Por muito que seja
Minto
Incertos paralelos do coração
Dos meus sins
Dos meus nãos