ESTOU PARA VOCÊ

ESTOU PARA VOCÊ

O peixe está para o mar,

O sol está para a natureza.

A lua está para a noite

E as estrelas para a tua beleza.

O vento está para as árvores

E o dia para o amanhecer.

A flor está para o orvalho

E o perfume está para você.

As asas estão para as aves

E a casa para o telhado.

As trilhas para as montanhas

E a minha vida ao teu lado.

O amor está para a felicidade

E a ausência para a saudade.

A dor está para o sofrimento

E o vazio para a calamidade.

A matemática para os problemas

E as palavras para os versos.

As frases estão para os dilemas

E, eu e você para o universo!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 13/04/2010
Código do texto: T2195264