Eu Digo Adeus

Eu não quero ver você partir

Meus olhos não vão me deixar viver em paz

Afogados em lágrimas

O tempo não cura o que você deixou aqui

Todas as histórias que vivemos felizes

As palavras que escrevi

Hoje são refrões de músicas tristes que eu canto pra você

Sem ao menos alguém notar que tudo é sobre mim

Abri as portas outra vez esperando alguém entrar

Por que as luzes se apagaram pra mim?

A garganta esta seca me impedindo de gritar

E meus olhos mais uma vez começam a se expressar

Talvez eu devesse ter escutado o tempo me dizer "As histórias não são pra sempre e eu nem sei porquê"

Eu não quero ter que implorar pra esquecer mais uma vez

No meu silêncio eu entendo todo o sentido que nunca fez.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 13/04/2010
Código do texto: T2195256
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.