A tua espera.

Beija-me, que eu te quero.

Beija-me, que eu te espero.

Já esperei tanto, que estou cansado

Já implorei tanta, que minha voz já não que sair

Te esperei tanto, e você não veio

Passou tantos anos

E eu ainda não creio

Que o nosso amor seja impossível

Que você seja insensível

E não queira me amar

Procurei por resposta

No rio e no mar

E ainda estou aqui parado...

A te esperar.