AGORA

AGORA

AGORA,

ESTOU SENDO SENSATO,

SINCERO E SENSÍVEL.

AGORA,

E HORA DE BUSCAR,

O QUE AINDA NÃO PÔDE SER ENCONTRADO,

É HORA DE VIVER,

O QUE AINDA NÃO PÔDE SER VIVIDO.

É HORA DE BUSCAR EMOÇÕES,

VIVER GRANDES PAIXÕES,

ENAMORAR C0M A VIDA.

É TEMPO DE AMAR,

SEM SE PREOCUPAR COM O FUTURO,

E SEM PENSAR NO PASSADO.

É HORA DE DIZER A VERDADE,

E QUE POR MENOS QUE ALGUÉM ACREDITE,

É HORA DE DIZER,

É POR VOCÊ ,

QUE ESTOU APAIXONADO.

JHONES MACEDO