PRISIONEIRO DA PAIXÃO

PRISIONEIRO DA PAIXÃO

QUÃO FORMOSA ÉS,

TENS A BELEZA,

A SUTILEZA,

E O TOQUE QUE ME FAZ APAIXONAR.

ÉS MEIGA,

DOCE,

ÉS A MULHER QUE APRENDI A AMAR.

ENCANTASTE MEU HUMILDE CORAÇÃO,

SEDUZISTE-ME POR INTEIRO,

HOJE QUANDO ME FALAM DE PAIXÃO,

EU DIGO QUE DESTA SOU PRISIONEIRO.

JHONES MACEDO