Uma força chamada amor
 
De onde vem esta força
       Que impulsiona minha vida
Que desliza pelo tempo
       Como a força das águas
Deslizando sobre as pedras
 
Quanta energia de bons sentimentos
       Trais-me estes momentos
Ao olhar o imenso mar
 
Como me conforta ao visualizar
      Os verdes campos e me ver
Em plena mata
 
Há este ar que respiro
      Alimenta minha vida
Conforta minha alma
 
Força divina força
      Natureza e criação
União dos elementos
      No don da criação
 
Vida um milagre constante
       Presente em cada minuto
Revelado a todo estante
 
E no cantar dos pássaros
No brotar de uma semente
No desabrochar de uma flor
 
E no nascer mais uma vida
      Não em porta qual e a vida
Pois no contesto todas as vidas
       São frutos do mesmo amor
Deus o criador
jorge soares
Enviado por jorge soares em 13/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2195132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.