AMOR AGONIZANTE
DENTRO DE MIM, VIVI UM FANTASMA CHAMADO"AMOR"
AMOR QUE NÃO MORRE, AMOR QUE NÃO ACONTECE,
AMOR QUE MATA E NÃO AQUECE
AMOR QUE ME FERE E ME ACARICIA
AMOR QUE NÃO ME DEIXA VIVER NEM MORRER
AMOR SOLITÁRIO
SOLIDÃO ASSISTIDA, E NÃO DEFINIDA
ALGUEM ENTENDEU?
"MEM EU"... MAS VIVO ASSIM