AMA-ME ANTES DO DESPERTAR

Antes do despertar do meu sonho,

Beija-me, toma-me em teus braços,

Faz-me delirar de prazer. Ama-me!

Ama-me antes do despertar...

Onde o amor é eterno,

E tudo sempre é mais belo...

Deixe-me imprimir em meu corpo

A sensação de bem estar,

Que sinto, quando estou com você.

Ama-me antes do despertar do meu sonho...

Nele, você vai estar ao meu lado.

Ficará para sempre em mim, meu doce amado.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 13/04/2010
Código do texto: T2195047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.