BRILHO
Veja que amor intenso!
Olha que imensidão!
Esse seu brilho imenso,
é vida ou perdição?
O brilho da maior luz,
é trevas perto do seu.
É espelho que não reluz,
meu olhar longe do seu.
Veja que sol brilhante!
Olha que triste adeus!
Sinta que dor constante,
Seus olhos longe dos meus!