Uma Flor de Amor.

Hoje resolvi te fazer um poema.

Um poema que fale de flores.

Das flores que lembram belezas.

Belezas que se pareça com a tua realeza.

Catei nos jardins uma que me lembrasse de ti.

Das que vi, não havia uma só que servisse.

Andei de porta em porta

A cata da flor que sabia existir.

Achei cravos,

Rosas,

Gerânios,

Até Dálias vi nos jardins.

Só não achei a flor que te lembrasse.

Quando já tinha desistido,

Numa casinha de taipa escondida das vistas,

Eis que lá estava a tal flor,

Exuberante,

Vistosa,

Cheia de amor se dando nos jardins.

Com carinho,

Pedindo desculpas,

Tirei-a pra mim.

Levei-a e numa jarra com água depositei-a.

Ta lá em casa a te esperar...

A mais linda margarida

Que me fez apaixonar

Só de olhar.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 13/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2195000
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.