Letras 0985 – O mundo é agora

Quero apenas saber se é amor,

não me peça pra ficar,

não me impeça de te amar,

só se não for amor de amar.

Tudo em nós me importa,

se for amor pra ficar,

é tudo isso que dá vida,

sentimento pra sempre durar.

Sim, me chama pra dançar,

ou quando quiser amor,

fazer a vida valer,

fazer amor com você.

Venha ser a semente,

parte de mim dentro de você,

fazer amor pra nunca parar,

enlouquecendo o amanhã de nós dois.

Viva seu sorriso de um dia,

se não voar, ande no amor,

se não tem, não tenha pressa,

o mundo não é só pra depois.

13/04/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/04/2010
Código do texto: T2194993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.