Letras 0984 - Você

A mulher que você é e que amo,

todos os amores que guardei,

pra escolher do seu tamanho,

sem se perder, sem me perder...

Tudo fechado em um mundo,

tão forte assim, como o amor,

idas separadas e juntas,

sem esperar, sem nos separar...

Amo a mulher que você é,

que tomo sem pedir,

que me fala de amor

e faz ser assim, feliz!

Diz quando vier, se é amor,

que preciso ouvir e dizer,

amo a mulher que é,

deste seu homem que não esconde.

A mulher que você é que amo,

fechada neste mundo de dois,

escondida numa paixão grande,

a minha, que guardei pra você...

13/04/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/04/2010
Código do texto: T2194991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.