___ENCONTRO DE AMOR___




Caminho apressada
Meus pés parecem que nem tocam o chão
Tenho pressa
O vento tenta em vão me barrar
Mas passo por ele como uma sombra
Não posso perder o tão esperado encontro
Tenho que chegar logo
Para aliviar o meu peito
Respiro fundo e tento inspirar
O perfume das flores que cercam o meu caminho
Ouço o barulho de água caindo nas pedras
Mas não paro para observar este espetáculo da natureza
Apenas imagino tamanha beleza
Pois tenho muita pressa
Este encontro é o mais esperado da minha vida
Estou indo encontrar comigo mesma
E este encontro
Promete grandes e maravilhosas surpresas
E eu tenho certeza que no final
Estarei completamente apaixonada por mim
Amando-me como nunca
E tendo a certeza que a felicidade
Virá para ficar!

Neusa Staut

13.04.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 13/04/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2194989
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.