O Que me Dói em Ti
O que me dói em ti
é a luz do teu olhar
que apunhala com estrelas
quando tão próxima dos olhos que te fitam
tu olhas de distâncias infinitas...
O sorriso tênue
alumbrando uma tristeza de ocaso,
um mínimo reflexo de lua insinuado
num lampejo de ternura inesquecível.
O que me dói em ti
é o idioma silencioso
que fala sem palavras,
o sorriso musical
que oferta flores
e circunda de aurora
o universo onde pisas.
Tua presença dói aos olhos
com esplendor de primavera indefensável
enquanto envolve com marés de roseirais,
enquanto prende em profusão de arco-íris.
O que me dói em ti
não se traduz,
apenas desfere poesia
enquanto transita pelo belo.