POSSO FAZER-TE FELIZ

Antoni BigCuore*


 
Meus pensamentos voam...
Minha alma suspira....
Meu coração palpita...
Só em pensar que me suplica
O desejo de te querer a meu lado
Mesmo sabendo que é pecado
O gosto do amor traiçoeiro
 
Insisto em te querer
Tenho muito amor para te dar
Nem é preciso falar
Que te amo demais!
Só eu posso fazer-te feliz!
No amor não sou aprendiz
Mas sou muito mais do que se diz!
 
Teu coração eu conheço
Sei que ele ainda me ama
Mesmo sem ter cama
Pra ele provar!
E mais importante é saber,
Que eu nasci para te amar!

( Texto de Pura Ficção)

 
(sp.sp. 13.04.2010, 3ª.feira, às 11,50 hrs)(*)autor é Escritor em São Paulo,sp. Acesse e divulgue seu link: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore