**Um amor assim...**

**Um amor assim...**

Que rompeu com os tabus...

Cruzou o cerrado

Rumo ao inesperado.

Achou-se no infinito

Na intensidade do ser...

Nasceu uma brisa, um novo amanhecer...

Um amor assim, não pode morrer.

Um amor que invade almas em fusão...

Embrenhando num mar de paixão.

Deixando nos lábios um doce sabor de licor...

Um aroma de desejo no beijo...

Deixando o corpo em lampejos.

Um amor assim...Não pode morrer.

**Luciane Cortat**

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 13/04/2010
Código do texto: T2194807
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.