Meu amor e Eu!
Soneto completo, meu canto, meu verso
Dupla perfeita, meu amor e eu
Minha canção! Um Oasis no deserto.
Quando deito no colo seu.
Sintonia perfeita, meu olhar no teu
Calor gostoso, teus dedos entrelaçados no meu.
A sena e o espetáculo, show do nosso abraço
Aconchego invejável, meu busto no teu
É o incerto mais certo, nosso encontro
No meu canto ou teu canto.
Meu amor é só teu,
E teu corpo só meu!
Não esqueço jamais, meu amor e eu!
Não se pode apagar!
Não se pode negar!
É presente de Deus!