Sonhada, por mim...

Você diz que sonha comigo?

E você é por mim também sonhada,

Por mim desejada,

Como fêmea e como mulher...

Faz-me sonhar acordado

Como se ai estivera...

Beijando seus lábios,

Sedentos de amor verdadeiro,

Dou-te em meus sonhos,

De tudo, que meu ser pode dar...

Maravilhosa,

Arrebato de ti tanto amor,

Aflorando carinho em meu peito carinho.

Que te oferto...

Sem arrependimentos!

Acabando de uma só vez,

Com qualquer duvida!

Perdendo por completo a timidez,

Com a solidão e com o sofrer...

Assumo este amor!

Aumentando entre nós dois,

Esta tremenda cumplicidade,

Que expulsa qualquer tristeza,

E trás somente , a doce felicidade!

Devolvendo-nos a alegria de viver...

Dely T.Damaceno

13/abril/2010