MEU BEIJO!
MEU BEIJO
Maria Tomasia
Beijo é muito bom
Quando existe paixão
Substitui a penetração
Quando estou com tesão.
Beijo de língua, não há nada igual
Beijo sequinho, ah, é bom demais
Por isso não deixo de beijar
Sempre e cada vez mais
Sou beijoqueira por natureza
E no beijo me realizo
Então se for com muito amor
Esse é o indica pureza.
Beijo é carinho, beijo é paixão,
Quando se faz, com sofreguidão
Acalma e me deixa feliz
Aliviando-me todas as tensões.
RJ 13/04/10