entardecer

entardece e corre os dedos

onde poeira se faz

e o tempo deixou pra trás

entardece e meu ser se aquece

vez por outra a brisa

emudece

e meus olhos se orientam rumo ao infinito

das mnhas paixões

paro diante das reflexões

que meu cérebro congestionado

de informações insiste em fazer

entardece e os bares alegram o eu

de quem prefere esquecer

e fingir não ser com você

entardece e o vai vem

de indecisões continua

o que nunca

esmorece é a chama

que trago acesa em meu peito

onde você instalado

está e cuida pra que as certezas venham

antes do anoitecer...

Gammy
Enviado por Gammy em 13/04/2010
Código do texto: T2194701